Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/44836
Title: Стандарты / методологии разработки ТЗ для информационной системы оценки ключевых показателей эффективности персонала на предприятии ресторанного бизнеса
Authors: Кушнаренко, А. А.
Зайцева, Т. В.
Keywords: техника
информационные технологии
информационные системы
эффективность персонала
ресторанный бизнес
Issue Date: 2021
Citation: Кушнаренко, А.А. Стандарты / методологии разработки ТЗ для информационной системы оценки ключевых показателей эффективности персонала на предприятии ресторанного бизнеса / А.А. Кушнаренко, Т.В. Зайцева // Наука и образование: отечественный и зарубежный опыт : 35 междунар. науч.-практ. конф., Белгород, 1 февр. 2021 г. : сб. ст. / ред. кол.: С.И. Линник-Ботова, О.А. Гагауз, Н.В. Гулевская. - Белгород, 2021. - С. 20-24. - Библиогр.: с. 24
Abstract: Рассматривается процесс разработки технического задания для информационной системы оценки ключевых показателей эффективности персонала на предприятии ресторанного бизнеса
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/44836
Appears in Collections:Статьи из сборников

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kushnarenko_Standarty.pdf125.29 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.