Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/45712
Название: Thladiantha Seed Oils - New Source of Conjugated Fatty Acids: Characterization of Triacylglycerols and Fatty Acids
Авторы: Nguyen Van Anh
Deineka, V.
Vu Thi Ngoc Anh
Deineka, L.
Kovalchukova, O.
Ключевые слова: chemistry
analytical chemistry
thladiantha seed oils
triacylglycerols
α-eleostearic acid
punicic acid
Дата публикации: 2020
Библиографическое описание: Thladiantha Seed Oils - New Source of Conjugated Fatty Acids: Characterization of Triacylglycerols and Fatty Acids / Nguyen Van Anh [et al.] // Journal of Oleo Science. - 2020. - Vol.69, №9.-P. 993-1000. - Doi : 10.5650/jos.ess20075. - Refer.: p. 999-1000.
Краткий осмотр (реферат): In this study, seed oils of Thladiantha nudiflora and Thladiantha dubia were found to contain 55.5 and 44.4% mole of conjugated octadecatrienoic fatty acids, respectively
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/45712
Располагается в коллекциях:Статьи из периодических изданий и сборников (на иностранных языках) = Articles from periodicals and collections (in foreign languages)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Deyneka_Thladiantha.pdf563.86 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.