http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47664
Title: | Использование муки из семян тыквы с целью улучшения потребительских характеристик бисквитного полуфабриката |
Authors: | Мячикова, Н. И. Мовчан, И. Г. Дараган, В. А. Попкова, Е. В. |
Keywords: | техника пищевые производства кондитерское производство мучные кондитерские изделия бисквитные полуфабрикаты растительные добавки семена тыквы |
Issue Date: | 2013 |
Citation: | Использование муки из семян тыквы с целью улучшения потребительских характеристик бисквитного полуфабриката / Н.И. Мячикова [и др.] // Новое в технике и технологии пищевых производств : материалы междунар. науч.-техн. конф., Белгород, 12 дек. 2013 г. / НИУ БелГУ и др. - Белгород, 2013. - С. 120-125. - Библиогр.: с. 125. |
Abstract: | На основе проведенных исследований бисквитных полуфабрикатов, приготовленных по различным рецептурам, был выбран полуфабрикат, в котором пшеничная мука полностью заменена на муку из семян тыквы |
URI: | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47664 |
Appears in Collections: | Статьи из сборников |
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Myachikova_Ispolzovanie_13.pdf | 130.4 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.