http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47666
Title: | Исследование функционально-технологических свойств овощных жмыхов |
Authors: | Погожих, Н. И. Одарченко, Д. Н. Сподарь, Е. В. Сорокопудов, В. Н. Мячикова, Н. И. |
Keywords: | техника пищевые производства кулинария замороженные тестовые полуфабрикаты основа для пиццы овощные жмыхи органолептическая оценка функционально-технологические свойства |
Issue Date: | 2013 |
Citation: | Исследование функционально-технологических свойств овощных жмыхов / Н.И. Погожих [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - № 11. - С. 21-24. - Библиогр.: с. 24. |
Abstract: | Исследованы функционально-технологические свойства томатного и перечного жмыхов. Определены органолептические свойства жмыхов после различных видов технологической обработки. Разработаны пути целенаправленного и эффективного использования вторичных ресурсов в кулинарии. Предложен новый вид замороженной основы для пиццы, проведена экспертная оценка ето качества |
URI: | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47666 |
Appears in Collections: | Статьи из периодических изданий (на русском языке) |
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Pogozhikh_Issledovanie_13.pdf | 297.23 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.