http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47672
Title: | Определение биологической ценности белков в рационах лечебно-профилактического назначения |
Authors: | Крутовой, Ж. А. Мячикова, Н. И. Запаренко, А. В. Касилова, Л. А. Сорокопудов, В. Н. |
Keywords: | техника пищевые производства пищевые продукты гигиена питания рациональное питание лечебно-профилактическое питание биологическая ценность аминокислоты белки аминокислотные скоры рационы разового потребления |
Issue Date: | 2013 |
Citation: | Определение биологической ценности белков в рационах лечебно-профилактического назначения / Ж.А. Крутовой [и др.] // Пищевая промышленность. - 2013. - № 8. - С. 62-64. - Библиогр.: с. 64. |
Abstract: | Целью исследования является разрабка метода формализованного определения биологической ценности белков в большой совокупности рационов разового потребления разных видов (для завтраков, обедов, ужинов и т. п.), в частности, рационов, предназначенных для профилактики и лечения заболеваний, которые возникают на фоне дефицита кальция |
URI: | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47672 |
Appears in Collections: | Статьи из периодических изданий (на русском языке) |
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Krutovoy_Opredelenie_13.pdf | 89.94 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.