Skip navigation
BelSU DSpace logo

Статистика

Всего просмотров

Просмотров
Multiparameter method of controlling the rheological characteristics of the dough after kneading 32

Всего просмотров за месяц

Сентябрь 2024 Октябрь 2024 Ноябрь 2024 Декабрь 2024 Январь 2025 Февраль 2025 Март 2025
Multiparameter method of controlling the rheological characteristics of the dough after kneading 2 1 0 0 0 0 1

Загрузок файла

Просмотров
Boltenko_Multiparameter_17.pdf 15

ТОП-просмотров по странам

Просмотров
Канада 6
Соединенные Штаты 6
Соединенное Королевство 2
Россия 2
Германия 1
Южная Корея 1

ТОП-просмотров по городам

Просмотров
Ottawa 6
Abingdon 2
Baltimore 2
Coburg 1
Houston 1
Moscow 1
Mountain View 1
Palo Alto 1
San Francisco 1
Vladimirskiy 1