DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Кролевец, А. А. | - |
dc.contributor.author | Мячикова, Н. И. | - |
dc.contributor.author | Гребенник, М. М. | - |
dc.contributor.author | Андреенков, В. С. | - |
dc.date.accessioned | 2023-03-24T13:03:55Z | - |
dc.date.available | 2023-03-24T13:03:55Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Применение наноструктурированного бетулина при производстве кисломолочных функциональных продуктов питания / А.А. Кролевец [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. - 2017. - №9.-С. 35-41. - Библиогр.: с. 41. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/52401 | - |
dc.description.abstract | Приведены данные по использованию наноструктурированного бетулина при производстве кисломолочных функциональных продуктов питания | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | пищевые производства | ru |
dc.subject | производство кисломолочных продуктов | ru |
dc.subject | наноструктурированный бетулин | ru |
dc.subject | метод NTA | ru |
dc.subject | функциональные продукты | ru |
dc.subject | йогурт | ru |
dc.subject | кефир | ru |
dc.subject | ряженка | ru |
dc.subject | сметана | ru |
dc.title | Применение наноструктурированного бетулина при производстве кисломолочных функциональных продуктов питания | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Статьи из периодических изданий (на русском языке)
|