http://dspace.bsuedu.ru/handle/123456789/52401| Title: | Применение наноструктурированного бетулина при производстве кисломолочных функциональных продуктов питания |
| Authors: | Кролевец, А. А. Мячикова, Н. И. Гребенник, М. М. Андреенков, В. С. |
| Keywords: | пищевые производства производство кисломолочных продуктов наноструктурированный бетулин метод NTA функциональные продукты йогурт кефир ряженка сметана |
| Issue Date: | 2017 |
| Citation: | Применение наноструктурированного бетулина при производстве кисломолочных функциональных продуктов питания / А.А. Кролевец [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. - 2017. - №9.-С. 35-41. - Библиогр.: с. 41. |
| Abstract: | Приведены данные по использованию наноструктурированного бетулина при производстве кисломолочных функциональных продуктов питания |
| URI: | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/52401 |
| Appears in Collections: | Статьи из периодических изданий (на русском языке) |
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Krolevec_Primenenie_17.pdf | 132.61 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.