http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/52401
Название: | Применение наноструктурированного бетулина при производстве кисломолочных функциональных продуктов питания |
Авторы: | Кролевец, А. А. Мячикова, Н. И. Гребенник, М. М. Андреенков, В. С. |
Ключевые слова: | пищевые производства производство кисломолочных продуктов наноструктурированный бетулин метод NTA функциональные продукты йогурт кефир ряженка сметана |
Дата публикации: | 2017 |
Библиографическое описание: | Применение наноструктурированного бетулина при производстве кисломолочных функциональных продуктов питания / А.А. Кролевец [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. - 2017. - №9.-С. 35-41. - Библиогр.: с. 41. |
Краткий осмотр (реферат): | Приведены данные по использованию наноструктурированного бетулина при производстве кисломолочных функциональных продуктов питания |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/52401 |
Располагается в коллекциях: | Статьи из периодических изданий (на русском языке) |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Krolevec_Primenenie_17.pdf | 132.61 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.