Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/52401
Название: Применение наноструктурированного бетулина при производстве кисломолочных функциональных продуктов питания
Авторы: Кролевец, А. А.
Мячикова, Н. И.
Гребенник, М. М.
Андреенков, В. С.
Ключевые слова: пищевые производства
производство кисломолочных продуктов
наноструктурированный бетулин
метод NTA
функциональные продукты
йогурт
кефир
ряженка
сметана
Дата публикации: 2017
Библиографическое описание: Применение наноструктурированного бетулина при производстве кисломолочных функциональных продуктов питания / А.А. Кролевец [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. - 2017. - №9.-С. 35-41. - Библиогр.: с. 41.
Краткий осмотр (реферат): Приведены данные по использованию наноструктурированного бетулина при производстве кисломолочных функциональных продуктов питания
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/52401
Располагается в коллекциях:Статьи из периодических изданий (на русском языке)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Krolevec_Primenenie_17.pdf132.61 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.