DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Кролевец, А. А. | - |
dc.contributor.author | Мячикова, Н. И. | - |
dc.contributor.author | Глотова, С. Г. | - |
dc.date.accessioned | 2023-03-24T13:32:37Z | - |
dc.date.available | 2023-03-24T13:32:37Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Кролевец, А.А. Свойства наноструктурированного экстракта хлореллы и его применение при производстве мармелада / А.А. Кролевец, Н.И. Мячикова, С.Г. Глотова // Товаровед продовольственных товаров. - 2019. - №12.-С. 47-51. - Библиогр.: с. 50-51. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/52411 | - |
dc.description.abstract | В работе приведены данные по использованию наноструктурированной хлореллы при производстве мармелада в качестве функционального продукта питания профилактического назначения | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | техника | ru |
dc.subject | пищевые производства | ru |
dc.subject | кондитерское производство | ru |
dc.subject | мармелад | ru |
dc.subject | наноструктурированная хлорелла | ru |
dc.subject | метод NTA | ru |
dc.subject | функциональные продукты | ru |
dc.title | Свойства наноструктурированного экстракта хлореллы и его применение при производстве мармелада | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Статьи из периодических изданий (на русском языке)
|