http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/52411
Название: | Свойства наноструктурированного экстракта хлореллы и его применение при производстве мармелада |
Авторы: | Кролевец, А. А. Мячикова, Н. И. Глотова, С. Г. |
Ключевые слова: | техника пищевые производства кондитерское производство мармелад наноструктурированная хлорелла метод NTA функциональные продукты |
Дата публикации: | 2019 |
Библиографическое описание: | Кролевец, А.А. Свойства наноструктурированного экстракта хлореллы и его применение при производстве мармелада / А.А. Кролевец, Н.И. Мячикова, С.Г. Глотова // Товаровед продовольственных товаров. - 2019. - №12.-С. 47-51. - Библиогр.: с. 50-51. |
Краткий осмотр (реферат): | В работе приведены данные по использованию наноструктурированной хлореллы при производстве мармелада в качестве функционального продукта питания профилактического назначения |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/52411 |
Располагается в коллекциях: | Статьи из периодических изданий (на русском языке) |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Krolevec_Svojstva_2019.pdf | 380.26 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.