http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/52411
Title: | Свойства наноструктурированного экстракта хлореллы и его применение при производстве мармелада |
Authors: | Кролевец, А. А. Мячикова, Н. И. Глотова, С. Г. |
Keywords: | техника пищевые производства кондитерское производство мармелад наноструктурированная хлорелла метод NTA функциональные продукты |
Issue Date: | 2019 |
Citation: | Кролевец, А.А. Свойства наноструктурированного экстракта хлореллы и его применение при производстве мармелада / А.А. Кролевец, Н.И. Мячикова, С.Г. Глотова // Товаровед продовольственных товаров. - 2019. - №12.-С. 47-51. - Библиогр.: с. 50-51. |
Abstract: | В работе приведены данные по использованию наноструктурированной хлореллы при производстве мармелада в качестве функционального продукта питания профилактического назначения |
URI: | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/52411 |
Appears in Collections: | Статьи из периодических изданий (на русском языке) |
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Krolevec_Svojstva_2019.pdf | 380.26 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.