http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/52413
Название: | Свойства наноструктурированного сухого экстракта шиповника и его применение в функциональных продуктах питания |
Авторы: | Мячикова, Н. И. Кролевец, А. А. Левченко, О. В. Глотова, С. Г. Семичев, К. М. |
Ключевые слова: | техника пищевые производства сухой экстракт шиповника функциональные продукты питания нанокапсулы самоорганизация метод NTA |
Дата публикации: | 2018 |
Библиографическое описание: | Свойства наноструктурированного сухого экстракта шиповника и его применение в функциональных продуктах питания / Н.И. Мячикова [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. - 2018. - №8.-С. 6-14. - Библиогр.: с. 12-14. |
Краткий осмотр (реферат): | В работе приведены свойства наноструктурированного сухого экстракта шиповника, определены самоорганизация и замеры частиц с помощью метода NTA |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/52413 |
Располагается в коллекциях: | Статьи из периодических изданий (на русском языке) |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Myachikova_Svojstva_18.pdf | 724.34 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.