http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/59214
Title: | Территориальные кулинаронимы Франции: "pain au chocolat" и "chocolatine" |
Authors: | Буримова, К. Седых, А. П. |
Keywords: | языкознание французский язык гастрономическая эстетика кулинаронимы кулинарный дискурс лингвогастрономическая картина мира территориальный вариант |
Issue Date: | 2022 |
Citation: | Буримова, К. Территориальные кулинаронимы Франции: "pain au chocolat" и "chocolatine" / К. Буримова, А.П. Седых // Лексикография и коммуникация - 2022 : сборник материалов VIII междунар. науч. конф., Белгород, 14-15 апр. 2022 г. / НИУ "БелГУ" ; отв. ред. А.П. Седых. - Белгород, 2022. - С. 15-19. - Библиогр.: с. 19. |
Abstract: | В статье рассматриваются некоторые аспекты гастрономической коммуникации и соответствующей картины мира с учетом территориальных аспектов лингвогастрономии |
URI: | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/59214 |
Appears in Collections: | Статьи из сборников |
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Sedykh_Territorialnye.pdf | 115.91 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.