Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/62957
Название: Structure of cornel cornel fruits anthocyanins (Cornus mas)
Авторы: Salasina, Ya. Yu.
Skrypnikov, N. S.
Deineka, V. I.
Deineka, L. A.
Ключевые слова: chemistry
analytical chemistry
Cornus mas
fruits
anthocyanins
determination
reverse-phase HPLC
extraction features
Дата публикации: 2023
Библиографическое описание: Structure of cornel cornel fruits anthocyanins (Cornus mas) / Salasina Ya.Yu., N.S. Skrypnikov, V. I. Deineka, L. A. Deineka // Russian Journal of Bioorganic Chemistry. - 2023. - Vol.49, №7.-P. 1740-1746.
Краткий осмотр (реферат): The composition of anthocyanins of dogwood fruits was determined using reverse-phase HPLC with spectrophotometric and mass spectrometric detection
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/62957
Располагается в коллекциях:Статьи из периодических изданий и сборников (на иностранных языках) = Articles from periodicals and collections (in foreign languages)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Deyneka_Structure_23.pdf624.14 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.