Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63035
Название: Разработка мясорастительных полуфабрикатов на основе идеального белка
Авторы: Васюкова, А. Т.
Мячикова, Н. И.
Любимова, К. В.
Кузнецова, Е. В.
Капица, Г. П.
Ключевые слова: техника
пищевые производства
производство мясных продуктов
полуфабрикаты
мясорастительные полуфабрикаты
растительные компоненты
белок
Дата публикации: 2023
Библиографическое описание: Разработка мясорастительных полуфабрикатов на основе идеального белка / А.Т. Васюкова, Н.И. Мячикова, К.В. Любимова [и др.] // Innovations in life sciences : сборник материалов V междунар. симпозиума, Белгород, 24-26 мая 2023 г. / НИУ БелГУ ; отв. ред. А.А. Присный. - Белгород, 2023. - С. 113-114. - Библиогр.: с. 114.
Краткий осмотр (реферат): Подбор сбалансированных по аминокислотному составу мясных и растительных компонентов и создание рациональной пищевой системы по критерию их соответствия эталонному белку
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63035
Располагается в коллекциях:Статьи из сборников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Myachikova_Razrabotka_23.pdf367.86 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.