http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63035
Название: | Разработка мясорастительных полуфабрикатов на основе идеального белка |
Авторы: | Васюкова, А. Т. Мячикова, Н. И. Любимова, К. В. Кузнецова, Е. В. Капица, Г. П. |
Ключевые слова: | техника пищевые производства производство мясных продуктов полуфабрикаты мясорастительные полуфабрикаты растительные компоненты белок |
Дата публикации: | 2023 |
Библиографическое описание: | Разработка мясорастительных полуфабрикатов на основе идеального белка / А.Т. Васюкова, Н.И. Мячикова, К.В. Любимова [и др.] // Innovations in life sciences : сборник материалов V междунар. симпозиума, Белгород, 24-26 мая 2023 г. / НИУ БелГУ ; отв. ред. А.А. Присный. - Белгород, 2023. - С. 113-114. - Библиогр.: с. 114. |
Краткий осмотр (реферат): | Подбор сбалансированных по аминокислотному составу мясных и растительных компонентов и создание рациональной пищевой системы по критерию их соответствия эталонному белку |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63035 |
Располагается в коллекциях: | Статьи из сборников |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Myachikova_Razrabotka_23.pdf | 367.86 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.