DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Васюкова, А. Т. | - |
dc.contributor.author | Мячикова, Н. И. | - |
dc.contributor.author | Любимова, К. В. | - |
dc.contributor.author | Кузнецова, Е. В. | - |
dc.contributor.author | Капица, Г. П. | - |
dc.date.accessioned | 2024-06-20T08:40:15Z | - |
dc.date.available | 2024-06-20T08:40:15Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Разработка мясорастительных полуфабрикатов на основе идеального белка / А.Т. Васюкова, Н.И. Мячикова, К.В. Любимова [и др.] // Innovations in life sciences : сборник материалов V междунар. симпозиума, Белгород, 24-26 мая 2023 г. / НИУ БелГУ ; отв. ред. А.А. Присный. - Белгород, 2023. - С. 113-114. - Библиогр.: с. 114. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63035 | - |
dc.description.abstract | Подбор сбалансированных по аминокислотному составу мясных и растительных компонентов и создание рациональной пищевой системы по критерию их соответствия эталонному белку | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | техника | ru |
dc.subject | пищевые производства | ru |
dc.subject | производство мясных продуктов | ru |
dc.subject | полуфабрикаты | ru |
dc.subject | мясорастительные полуфабрикаты | ru |
dc.subject | растительные компоненты | ru |
dc.subject | белок | ru |
dc.title | Разработка мясорастительных полуфабрикатов на основе идеального белка | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Статьи из сборников
|