Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63035
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorВасюкова, А. Т.-
dc.contributor.authorМячикова, Н. И.-
dc.contributor.authorЛюбимова, К. В.-
dc.contributor.authorКузнецова, Е. В.-
dc.contributor.authorКапица, Г. П.-
dc.date.accessioned2024-06-20T08:40:15Z-
dc.date.available2024-06-20T08:40:15Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationРазработка мясорастительных полуфабрикатов на основе идеального белка / А.Т. Васюкова, Н.И. Мячикова, К.В. Любимова [и др.] // Innovations in life sciences : сборник материалов V междунар. симпозиума, Белгород, 24-26 мая 2023 г. / НИУ БелГУ ; отв. ред. А.А. Присный. - Белгород, 2023. - С. 113-114. - Библиогр.: с. 114.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63035-
dc.description.abstractПодбор сбалансированных по аминокислотному составу мясных и растительных компонентов и создание рациональной пищевой системы по критерию их соответствия эталонному белкуru
dc.language.isoruru
dc.subjectтехникаru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.subjectпроизводство мясных продуктовru
dc.subjectполуфабрикатыru
dc.subjectмясорастительные полуфабрикатыru
dc.subjectрастительные компонентыru
dc.subjectбелокru
dc.titleРазработка мясорастительных полуфабрикатов на основе идеального белкаru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Статьи из сборников

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Myachikova_Razrabotka_23.pdf367.86 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.