Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsuedu.ru/handle/123456789/63035
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасюкова, А. Т.-
dc.contributor.authorМячикова, Н. И.-
dc.contributor.authorЛюбимова, К. В.-
dc.contributor.authorКузнецова, Е. В.-
dc.contributor.authorКапица, Г. П.-
dc.date.accessioned2024-06-20T08:40:15Z-
dc.date.available2024-06-20T08:40:15Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationРазработка мясорастительных полуфабрикатов на основе идеального белка / А.Т. Васюкова, Н.И. Мячикова, К.В. Любимова [и др.] // Innovations in life sciences : сборник материалов V междунар. симпозиума, Белгород, 24-26 мая 2023 г. / НИУ БелГУ ; отв. ред. А.А. Присный. - Белгород, 2023. - С. 113-114. - Библиогр.: с. 114.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63035-
dc.description.abstractПодбор сбалансированных по аминокислотному составу мясных и растительных компонентов и создание рациональной пищевой системы по критерию их соответствия эталонному белкуru
dc.language.isoruru
dc.subjectтехникаru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.subjectпроизводство мясных продуктовru
dc.subjectполуфабрикатыru
dc.subjectмясорастительные полуфабрикатыru
dc.subjectрастительные компонентыru
dc.subjectбелокru
dc.titleРазработка мясорастительных полуфабрикатов на основе идеального белкаru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Статьи из сборников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Myachikova_Razrabotka_23.pdf367.86 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать базовое описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.