Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63035
Title: Разработка мясорастительных полуфабрикатов на основе идеального белка
Authors: Васюкова, А. Т.
Мячикова, Н. И.
Любимова, К. В.
Кузнецова, Е. В.
Капица, Г. П.
Keywords: техника
пищевые производства
производство мясных продуктов
полуфабрикаты
мясорастительные полуфабрикаты
растительные компоненты
белок
Issue Date: 2023
Citation: Разработка мясорастительных полуфабрикатов на основе идеального белка / А.Т. Васюкова, Н.И. Мячикова, К.В. Любимова [и др.] // Innovations in life sciences : сборник материалов V междунар. симпозиума, Белгород, 24-26 мая 2023 г. / НИУ БелГУ ; отв. ред. А.А. Присный. - Белгород, 2023. - С. 113-114. - Библиогр.: с. 114.
Abstract: Подбор сбалансированных по аминокислотному составу мясных и растительных компонентов и создание рациональной пищевой системы по критерию их соответствия эталонному белку
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63035
Appears in Collections:Статьи из сборников

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Myachikova_Razrabotka_23.pdf367.86 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.