http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63035
Title: | Разработка мясорастительных полуфабрикатов на основе идеального белка |
Authors: | Васюкова, А. Т. Мячикова, Н. И. Любимова, К. В. Кузнецова, Е. В. Капица, Г. П. |
Keywords: | техника пищевые производства производство мясных продуктов полуфабрикаты мясорастительные полуфабрикаты растительные компоненты белок |
Issue Date: | 2023 |
Citation: | Разработка мясорастительных полуфабрикатов на основе идеального белка / А.Т. Васюкова, Н.И. Мячикова, К.В. Любимова [и др.] // Innovations in life sciences : сборник материалов V междунар. симпозиума, Белгород, 24-26 мая 2023 г. / НИУ БелГУ ; отв. ред. А.А. Присный. - Белгород, 2023. - С. 113-114. - Библиогр.: с. 114. |
Abstract: | Подбор сбалансированных по аминокислотному составу мясных и растительных компонентов и создание рациональной пищевой системы по критерию их соответствия эталонному белку |
URI: | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63035 |
Appears in Collections: | Статьи из сборников |
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Myachikova_Razrabotka_23.pdf | 367.86 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.