Поле DC | Значение | Язык |
dc.contributor.author | Мячикова, Н. И. | - |
dc.contributor.author | Болтенко, Ю. А. | - |
dc.contributor.author | Чуркина, Я. В. | - |
dc.contributor.author | Елисеева, Е. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2024-06-24T06:53:26Z | - |
dc.date.available | 2024-06-24T06:53:26Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Влияние нетрадиционных видов муки на формирование потребительских свойств кексов / Н.И. Мячикова, Ю.А. Болтенко, Я.В. Чуркина, Е.Н. Елисеева // Ползуновский вестник. - 2023. - №4.-С. 15-23 | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63046 | - |
dc.description.abstract | Изучено влияние нетрадиционных видов муки (рисовой и гречневой из зеленой гречки) на формирование потребительских свойств кексов. На основании проведенного экспертного анализа существующих рецептур была разработана типовая технологическая модель кекса | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | техника | ru |
dc.subject | пищевые производства | ru |
dc.subject | кондитерское производство | ru |
dc.subject | кексы | ru |
dc.subject | глютен | ru |
dc.subject | рисовая мука | ru |
dc.subject | мука гречневая | ru |
dc.subject | органолептические показатели | ru |
dc.title | Влияние нетрадиционных видов муки на формирование потребительских свойств кексов | ru |
dc.type | Article | ru |
Располагается в коллекциях: | Статьи из периодических изданий (на русском языке)
|