Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63046
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМячикова, Н. И.-
dc.contributor.authorБолтенко, Ю. А.-
dc.contributor.authorЧуркина, Я. В.-
dc.contributor.authorЕлисеева, Е. Н.-
dc.date.accessioned2024-06-24T06:53:26Z-
dc.date.available2024-06-24T06:53:26Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationВлияние нетрадиционных видов муки на формирование потребительских свойств кексов / Н.И. Мячикова, Ю.А. Болтенко, Я.В. Чуркина, Е.Н. Елисеева // Ползуновский вестник. - 2023. - №4.-С. 15-23ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63046-
dc.description.abstractИзучено влияние нетрадиционных видов муки (рисовой и гречневой из зеленой гречки) на формирование потребительских свойств кексов. На основании проведенного экспертного анализа существующих рецептур была разработана типовая технологическая модель кексаru
dc.language.isoruru
dc.subjectтехникаru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.subjectкондитерское производствоru
dc.subjectкексыru
dc.subjectглютенru
dc.subjectрисовая мукаru
dc.subjectмука гречневаяru
dc.subjectорганолептические показателиru
dc.titleВлияние нетрадиционных видов муки на формирование потребительских свойств кексовru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Статьи из периодических изданий (на русском языке)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Myachikova_Vliyanie_23.pdf669.37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать базовое описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.