http://dspace.bsuedu.ru/handle/123456789/63046| Title: | Влияние нетрадиционных видов муки на формирование потребительских свойств кексов |
| Authors: | Мячикова, Н. И. Болтенко, Ю. А. Чуркина, Я. В. Елисеева, Е. Н. |
| Keywords: | техника пищевые производства кондитерское производство кексы глютен рисовая мука мука гречневая органолептические показатели |
| Issue Date: | 2023 |
| Citation: | Влияние нетрадиционных видов муки на формирование потребительских свойств кексов / Н.И. Мячикова, Ю.А. Болтенко, Я.В. Чуркина, Е.Н. Елисеева // Ползуновский вестник. - 2023. - №4.-С. 15-23 |
| Abstract: | Изучено влияние нетрадиционных видов муки (рисовой и гречневой из зеленой гречки) на формирование потребительских свойств кексов. На основании проведенного экспертного анализа существующих рецептур была разработана типовая технологическая модель кекса |
| URI: | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63046 |
| Appears in Collections: | Статьи из периодических изданий (на русском языке) |
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Myachikova_Vliyanie_23.pdf | 669.37 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.