http://dspace.bsuedu.ru/handle/123456789/63046| Название: | Влияние нетрадиционных видов муки на формирование потребительских свойств кексов |
| Авторы: | Мячикова, Н. И. Болтенко, Ю. А. Чуркина, Я. В. Елисеева, Е. Н. |
| Ключевые слова: | техника пищевые производства кондитерское производство кексы глютен рисовая мука мука гречневая органолептические показатели |
| Дата публикации: | 2023 |
| Библиографическое описание: | Влияние нетрадиционных видов муки на формирование потребительских свойств кексов / Н.И. Мячикова, Ю.А. Болтенко, Я.В. Чуркина, Е.Н. Елисеева // Ползуновский вестник. - 2023. - №4.-С. 15-23 |
| Краткий осмотр (реферат): | Изучено влияние нетрадиционных видов муки (рисовой и гречневой из зеленой гречки) на формирование потребительских свойств кексов. На основании проведенного экспертного анализа существующих рецептур была разработана типовая технологическая модель кекса |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63046 |
| Располагается в коллекциях: | Статьи из периодических изданий (на русском языке) |
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Myachikova_Vliyanie_23.pdf | 669.37 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.