http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63046
Название: | Влияние нетрадиционных видов муки на формирование потребительских свойств кексов |
Авторы: | Мячикова, Н. И. Болтенко, Ю. А. Чуркина, Я. В. Елисеева, Е. Н. |
Ключевые слова: | техника пищевые производства кондитерское производство кексы глютен рисовая мука мука гречневая органолептические показатели |
Дата публикации: | 2023 |
Библиографическое описание: | Влияние нетрадиционных видов муки на формирование потребительских свойств кексов / Н.И. Мячикова, Ю.А. Болтенко, Я.В. Чуркина, Е.Н. Елисеева // Ползуновский вестник. - 2023. - №4.-С. 15-23 |
Краткий осмотр (реферат): | Изучено влияние нетрадиционных видов муки (рисовой и гречневой из зеленой гречки) на формирование потребительских свойств кексов. На основании проведенного экспертного анализа существующих рецептур была разработана типовая технологическая модель кекса |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63046 |
Располагается в коллекциях: | Статьи из периодических изданий (на русском языке) |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Myachikova_Vliyanie_23.pdf | 669.37 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.