Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63046
Название: Влияние нетрадиционных видов муки на формирование потребительских свойств кексов
Авторы: Мячикова, Н. И.
Болтенко, Ю. А.
Чуркина, Я. В.
Елисеева, Е. Н.
Ключевые слова: техника
пищевые производства
кондитерское производство
кексы
глютен
рисовая мука
мука гречневая
органолептические показатели
Дата публикации: 2023
Библиографическое описание: Влияние нетрадиционных видов муки на формирование потребительских свойств кексов / Н.И. Мячикова, Ю.А. Болтенко, Я.В. Чуркина, Е.Н. Елисеева // Ползуновский вестник. - 2023. - №4.-С. 15-23
Краткий осмотр (реферат): Изучено влияние нетрадиционных видов муки (рисовой и гречневой из зеленой гречки) на формирование потребительских свойств кексов. На основании проведенного экспертного анализа существующих рецептур была разработана типовая технологическая модель кекса
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63046
Располагается в коллекциях:Статьи из периодических изданий (на русском языке)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Myachikova_Vliyanie_23.pdf669.37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.