http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63049
Title: | Использование термообработанного полуфабриката из культивируемых грибов вешенка обыкновенная в технологии производства кулинарной продукции |
Authors: | Мячикова, Н. И. Болтенко, Ю. А. |
Keywords: | техника пищевые производства переработка грибов вешенки полуфабрикаты термообработка |
Issue Date: | 2023 |
Citation: | Мячикова, Н.И. Использование термообработанного полуфабриката из культивируемых грибов вешенка обыкновенная в технологии производства кулинарной продукции / Н.И. Мячикова, Ю.А. Болтенко ; НИУ БелГУ // Современные проблемы техники и технологии пищевых производств : сборник статей XXI междунар. науч.-практ. конф., Барнаул, 23-24 апр. 2020 г. / Алтайский гос. техн. ун-т им. И.И. Ползунова ; под ред. Е. В. Писаревой. - Барнаул, 2023. - С. 95-96. |
Abstract: | В работе обоснована целесообразность использования термообработанного полуфабриката из грибов вешенка, что позволяет сократить продолжительность технологического процесса за счет исключения этапа механической кулинарной обработки |
URI: | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63049 |
Appears in Collections: | Статьи из сборников |
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Miachikova_Ispolzovanie termo_20.pdf | 46.46 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.