http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63051
Title: | Порошок из топинамбура как перспективное сырье для производства изделий из песочного теста |
Authors: | Мячикова, Н. И. Черняева, Ю. М. |
Keywords: | техника кондитерское производство пищевые добавки мучные изделия кондитерские изделия топинамбур |
Issue Date: | 2020 |
Citation: | Мячикова, Н.И. Порошок из топинамбура как перспективное сырье для производства изделий из песочного теста / Н.И. Мячикова, Ю.М. Черняева ; НИУ БелГУ // Innovations in Life Sciences : сборник материалов II междунар. симпозиума, Белгород, 19-20 мая 2020 г. / НИУ "БелГУ" ; отв. ред. И.В. Спичак. - Белгород, 2020. - С. 193-194. - Библиогр.: с. 194. |
Abstract: | В результате исследования установлено, что при изготовлении песочного печенья возможна замена части муки пшеничной высшего сорта и сахара на порошок из топинамбура для повышения пищевой и биологической ценности, снижения калорийности |
URI: | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63051 |
Appears in Collections: | Статьи из сборников |
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Miachikova_Poroshok_20.pdf | 290.84 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.