Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63056
Название: Разработка десерта для веганов на основе тыквы
Авторы: Мячикова, Н. И.
Сотникова, А. С.
Ключевые слова: техника
пищевые производства
кондитерское производство
диетические кондитерские изделия
вегетарианство
веганские десерты
тыква
Дата публикации: 2024
Библиографическое описание: Мячикова, Н.И. Разработка десерта для веганов на основе тыквы / Н.И. Мячикова, А.С. Сотникова ; НИУ БелГУ // Innovations in Life Sciences : сборник материалов VI междунар. симпозиума, Белгород, 22-24 мая 2024 г. / НИУ "БелГУ" ; отв. ред. А.А. Присный. - Белгород, 2024. - С. 403-404. - Библиогр.: с. 404.
Краткий осмотр (реферат): По результатам исследований разработана рецептура и технология веганского десерта на основе тыквы
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63056
Располагается в коллекциях:Статьи из сборников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Miachikova_Razrabotka deserta_24.pdf426.01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.