http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63058
Title: | Разработка желированного десерта типа крема для веганского питания |
Authors: | Мячикова, Н. И. Болтенко, Ю. А. Чернова, М. В. |
Keywords: | техника общественное питание специальная кулинария вегетарианская кулинария вегетарианские десерты веганские десерты желированные десерты |
Issue Date: | 2023 |
Citation: | Мячикова, Н.И. Разработка желированного десерта типа крема для веганского питания / Н.И. Мячикова, Ю.А. Болтенко, М.В. Чернова ; НИУ БелГУ // Пищевые добавки : материалы междунар. науч.-практ. интернет-конф. преподавателей и молодых ученых, Донецк, 30 нояб. 2023 г. / Донецкий нац. ун-т экономики и торговли им. М. Туган-Барановского ; под ред. Е.М. Азарян. - Донецк, 2023. - С. 98-99. - Библиогр.: с. 99. |
Abstract: | Представлена типовая технологическая модель рецептуры желированного десерта типа крема. С учетом требований веганского питания при разработке проекта рецептуры произведена замена компонентов животного происхождения на компоненты растительного происхождения |
URI: | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63058 |
Appears in Collections: | Статьи из сборников |
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Miachikova_Razrabotka zhelirovannogo_23.pdf | 385.51 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.