Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63063
Title: Влияние альгината натрия на формирование структуры изделий из мясной рубленой и котлетной массы
Authors: Васюкова, А. Т.
Бойко, Г. Ю.
Кононенко, М. М.
Васюков, М. В.
Мячикова, Н. И.
Keywords: техника
пищевые производства
производство мяса
альгинат натрия
фарш
водоросли
фаршевые бинарные композиции
Issue Date: 2020
Citation: Влияние альгината натрия на формирование структуры изделий из мясной рубленой и котлетной массы / А.Т. Васюкова, Г.Ю. Бойко, М.М. Кононенко [и др.] // Innovations in life sciences : сборник материалов II междунар. симпозиума, Белгород, 19-20 мая 2020 г. / НИУ "БелГУ" ; отв. ред. И.В. Спичак. - Белгород, 2020. - С. 65-66. - Библиогр.: с. 66.
Abstract: На основании поисковых опытов по определению оптимальных рецептур и режимов технологий фаршевых бинарных композиций, включающих водоросли и мясное сырье, были определены наиболее значимые факторы и уровни их варьирования
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63063
Appears in Collections:Статьи из сборников

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Myachikova_Vliyanie_20.pdf432.84 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.