http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63063
Title: | Влияние альгината натрия на формирование структуры изделий из мясной рубленой и котлетной массы |
Authors: | Васюкова, А. Т. Бойко, Г. Ю. Кононенко, М. М. Васюков, М. В. Мячикова, Н. И. |
Keywords: | техника пищевые производства производство мяса альгинат натрия фарш водоросли фаршевые бинарные композиции |
Issue Date: | 2020 |
Citation: | Влияние альгината натрия на формирование структуры изделий из мясной рубленой и котлетной массы / А.Т. Васюкова, Г.Ю. Бойко, М.М. Кононенко [и др.] // Innovations in life sciences : сборник материалов II междунар. симпозиума, Белгород, 19-20 мая 2020 г. / НИУ "БелГУ" ; отв. ред. И.В. Спичак. - Белгород, 2020. - С. 65-66. - Библиогр.: с. 66. |
Abstract: | На основании поисковых опытов по определению оптимальных рецептур и режимов технологий фаршевых бинарных композиций, включающих водоросли и мясное сырье, были определены наиболее значимые факторы и уровни их варьирования |
URI: | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63063 |
Appears in Collections: | Статьи из сборников |
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Myachikova_Vliyanie_20.pdf | 432.84 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.