http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/6789
Title: | Национально-специфические особенности фразеологических единиц с кулинарной составляющей во французском и русском языках |
Authors: | Яровая, Е. М. |
Keywords: | языкознание французский язык русский язык фразеологические единицы фразеологизмы семантическое поле лексика вкусовые ощущения кулинаронимы фитонимы |
Issue Date: | 2009 |
Citation: | Яровая, Е.М. Национально-специфические особенности фразеологических единиц с кулинарной составляющей во французском и русском языках / Е.М. Яровая ; БелГУ // Французский язык и культура Франции в России XXI века : материалы II междунар. науч.-практ. конф., Нижний Новгород, 2-3 нояб. 2009 г.. - Нижний Новгород, 2009. - С. 118-122. |
Abstract: | Классификация фразеологических единиц по нескольким признакам для выявления национально-специфических характеристик отражения вкусового восприятия во французском и русском фразеологическом фонде |
URI: | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/6789 |
Appears in Collections: | Статьи из сборников |
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Yarovaya_E._Natsionalno-spetsificheskie_.PDF | 366.1 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.