http://dspace.bsuedu.ru/handle/123456789/9156| Title: | Микробиологические и агрохимические свойства чернозема выщелоченного и урожай сахарной свеклы при внесении аммиачной селитры и безводного аммиака |
| Authors: | Цюпка, В. П. Богомазов, Н. П. Кураков, В. И. |
| Keywords: | сельское хозяйство агрохимия минеральные удобрения черноземы микрофлора выщелоченные черноземы аммиачная селитра безводный аммиак выращивание свеклы зерна севооборот Центрально-Черноземная зона |
| Issue Date: | 1987 |
| Citation: | Цюпка, В.П. Микробиологические и агрохимические свойства чернозема выщелоченного и урожай сахарной свеклы при внесении аммиачной селитры и безводного аммиака / В.П. Цюпка, Н.П. Богомазов, В.И. Кураков ; БелГУ // Научные основы интенсивной технологии возделывания сахарной свеклы / Госагропром РСФСР ; Всеросс. науч.-исслед. ин-т сахарной свеклы и сахара им. А.Л. Мазлумова. - Воронеж, 1987. - С. 72-80. |
| Abstract: | Представлены результаты изучения воздействия аммиачной селитры и безводного аммиака на урожай сельскохозяйственных культур |
| URI: | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/9156 |
| Appears in Collections: | Статьи из периодических изданий (на русском языке) |
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Tsyupka_Mikrobiologicheskie.pdf | 198.11 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.