Skip navigation
BelSU DSpace logo

Browsing by Subject витамины

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 21  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2017Витаминная обеспеченность детей с аритмиямиДубовая, А. В.; Сухарева, Г. Э.
2016Влияние природы оболочки на размер наноструктурированного витамина D и его использование в качестве наноингредиента в функциональных продуктах питанияКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Шкондин, Е. А.
2020Значение фолиевой кислоты в питании и применение ее наноструктурированной формы для производства хлебобулочных изделийКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Глотова, С. Г.; Мамаева, Е. М.; Голубкова, К. В.
2020Использование льняной муки при производстве мучных кулинарных изделийСеменюк, С. П.; Мячикова, Н. И.
2021Наноструктурированный сульфат глюкозамина: свойства и применение в производстве функциональных продуктов питания, продлевающих жизньКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Глотова, С. Г.; Семичев, К. М.; Мамаева, Е. М.; Голубкова, К. В.
2019О влиянии антибиотиков и витаминно-минеральных комплексов на штаммы Saccharomyces cerevisia кормовых добавок для сельскохозяйственных животных и птицыКуркина, Ю. Н.; Бояршин, К. С.
2010Обогащение жировых продуктов витаминамиКричковская, Л. В.; Белинская, А. П.; Жилякова, Е. Т.
2019Обоснование состава глазных капель с витаминами для лечения аллергического конъюнктивитаЦуркан, М. В.; Жилякова, Е. Т.; Тимошенко, Е. Ю.; Марцева, Д. С.; Наплеков, Д. К.
2011Особенности химического состава плодов ribes nigrum L. в условиях Белгородской областиШапошник, Е. И.; Сорокопудов, В. Н.; Картушинский, В. В.; Языкова, В. В.; Писарев, Д. И.
2012Оценка важнейших показателей биохимического состава плодов ирги в условиях Тамбовской областиХромов, Н. В.
2012Оценка фармакологической коррекции гипергомоцистеин-индуцированной эндотелиальной дисфункции с помощью витамина В₆ и фолиевой кислотыКорокин, М. В.; Покровский, М. В.; Гудырев, О. С.; Корокина, Л. В.; Покровская, Т. Г.
2010Перспективные сорта черной смородины для использования в технологии изостатического прессованияШапошник, Е. И.; Сорокопудов, В. Н.; Языкова, В. В.; Картушинский, В. В.; Трегубов, А. В.
2011Плоды редких культур Ботанического сада Белгородского государственного университета как основа диетического питания и сырья для фармацевтической промышленностиСорокопудов, В. Н.; Мячикова, Н. И.; Навальнева, И. А.; Сазонов, С. А.; Жиленко, В. Ю.
2012Пророщенные семена как источник пищевых и биологически активных веществ для организма человекаМячикова, Н. И.; Сорокопудов, В. Н.; Биньковская, О. В.; Думачева, Е. В.
2015Разработка мультивитаминного препарата с учетом особенностей микронутриентного профиля детского населения Свердловской областиФилимонова, А. В.; Гаврилов, А. С.; Левчук, Л. В.; Санникова, Н. Е.; Сотникова, Л. В.; Малюгина, Г. В.
2012Роль витаминов в коррекции эндотелиальной дисфункции при экспериментальном гестозеГуреев, В. В.
2022Сезонные колебания уровня витамина D у детей и взрослых при различных заболеванияхОдинаева, Н. Д.; Кондратьева, Е. И.; Лошкова, Е. В.; Османов, И. М.; Хавкин, А. И.
2020Сравнительный анализ ассортимента российского и регионального фармацевтического рынков витаминов для детейБелоусов, Е. А.; Карасев, М. М.; Белоусова, О. В.; Петухова, Е. П.
2005Физиолого-биохимическая оценка кобальта аскорбината и его перспективы использования в медицинеКозубова, Л. А.
2016Функциональная значимость употребления хлеба, обогащенного плодами шиповникаСкиданова, М. А.; Цветкова, Е. Э.; Биньковская, О. В.