Browsing by Subject мучные кондитерские изделия
Showing results 1 to 7 of 7
Issue Date | Title | Author(s) |
2022 | Анализ разработок, направленных на расширение ассортимента кексов | Мячикова, Н. И.; Саитова, В. А. |
2013 | Влияние добавок, содержащих пищевые волокна, на хлебопекарные свойства пшеничной муки | Касабова, Е. Р.; Самохвалова, О. В. |
2022 | Влияние порошков дикорастущих растений на свойства муки | Мошкин, А. В.; Бондаренко, Ю. В.; Алексеев, А. Е.; Мячикова, Н. И. |
2020 | Использование льняной муки при производстве мучных кулинарных изделий | Семенюк, С. П.; Мячикова, Н. И. |
2013 | Использование муки из семян тыквы с целью улучшения потребительских характеристик бисквитного полуфабриката | Мячикова, Н. И.; Мовчан, И. Г.; Дараган, В. А.; Попкова, Е. В. |
2024 | Разработка безглютенового бисквитного полуфабриката | Мячикова, Н. И.; Янголенко, С. В. |
2016 | Формирование ассортимента, анализ качества и оценка конкурентоспособности мучных кондитерских изделий реализуемых в розничном торговом предприятии (на примере ЗАО "Тандер" (Белгородский филиал) магазин "Магнит-Норильск") | Сотникова, А. А. |