Issue Date | Title | Author(s) |
2016 | Влияние природы оболочки на размер наноструктурированного витамина D и его использование в качестве наноингредиента в функциональных продуктах питания | Кролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Шкондин, Е. А. |
2018 | Наноструктурированные экстракты зеленого чая и их свойства | Кролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Думачева, Е. В.; Андреенков, В. С.; Семенюк, С. П. |
2021 | Наноструктурированный витамин Е: его свойства и применение в функциональных продуктах питания | Кролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Семичев, К. М.; Шкондин, Е. А. |
2019 | Наноструктурированный коэнзим q10 и его свойства при производстве мороженого | Кролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Глотова, С. Г.; Семичев, К. М. |
2018 | Наноструктурированный рибофлавин и его свойства | Кролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Левченко, О. В.; Глотова, С. Г.; Семичев, К. М. |
2021 | Наноструктурированный сухой экстракт алоэ (aloe vera): свойства и применение при производстве функциональных продуктов питания | Кролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Глотова, С. Г.; Семичев, К. М.; Мамаева, Е. М. |
2020 | Наноструктурированный топинамбур: свойства и его применение при производстве мороженого | Кролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Семичев, К. М.; Халикова, А. С. |
2020 | Наноструктурированный экстракт пустырника и его использование при производстве мороженого | Кролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Глотова, С. Г.; Семичев, К. М.; Мамаева, Е. М. |
2020 | Наноструктурированный элеутерококк и его использование при производстве мармелада | Кролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Глотова, С. Г.; Мамаева, Е. М. |
2020 | Применение наноструктурированного экстракта аралии маньчжурской в мармеладе | Кролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Глотова, С. Г.; Грошева, Т. В. |
2015 | Свойства нанокапсулированного L-аргинина и резвератрола в водорастворимых полимерах | Богачев, И. А.; Кролевец, А. А. |
2022 | Свойства наноструктурированного витамина С и перспективы его использования в составе функциональных продуктов питания | Кролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Болтенко, Ю. А. |
2022 | Свойства наноструктурированного витамина С и перспективы его использования в составе функциональных продуктов питания | Мячикова, Н. И.; Кролевец, А. А.; Биньковская, О. В. |
2015 | Свойства наноструктурированного креатин гидрата для создания функциональных продуктов питания для спортсменов | Кролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Хаит, Е. А.; Андреенков, В. С. |
2021 | Свойства наноструктурированного сухого экстракта бадана (Bergenia Crassifolia) и его применение в производстве функциональных продуктов питания | Кролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Глотова, С. Г.; Семичев, К. М.; Мамаева, Е. М. |
2018 | Свойства наноструктурированного сухого экстракта шиповника и его применение в функциональных продуктах питания | Мячикова, Н. И.; Кролевец, А. А.; Левченко, О. В.; Глотова, С. Г.; Семичев, К. М. |
2019 | Свойства наноструктурированного экстракта пустырника и его применение при производстве мармелада | Кролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Семичев, К. М. |
2020 | Свойства расторопши {Silybum marianum) и применение ее наноструктурированного сухого экстракта при производстве мармелада | Кролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Глотова, С. Г.; Семичев, К. М.; Мамаева, Е. М. |