Skip navigation
BelSU DSpace logo

Browsing by Subject пищевые добавки

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 15 of 15
Issue DateTitleAuthor(s)
2012Белковый спектр крови цыплят-бройлеров при добавлении в рацион лизина сульфатаЧернявских, С. Д.; Мусиенко, Н. А.; Яковлева, И. Н.; Бородаев, Ж. А.
2022Влияние 60-ти дневного введения тартразина в различных дозах на ультраструктуру фолликулярных клеток щитовидной железы крысМорозов, В. Н.
2013Влияние ионизирующего излучения и глутамата натрия на морфологические особенности бронхов и легочной ткани в экспериментеЯровая, Э. А.
2000Возможность прогноза пользы и вреда пищевых добавокЛесовская, М. И.; Макарская, Г. В.
2016Использование сельскохозяйственного сырья для получения антоциановых красителейСидоров, А. Н.; Мячикова, Е. А.; Мячикова, О. А.; Дейнека, Л. А.; Мячикова, Н. И.
2017Исследование влияния концентрации глюкозы на рост и развитие Corynebacterium glutamicumКонстантинова, А. А.
2014Новая импортзамещающая минерально-сорбционная добавка КарбосилКонцевенко, В. В.; Поддубный, А. П.; Хмыров, А. В.; Попандопуло-Горальская, К. Н.; Кулешова, Е. А.
2016Оценка эффективности использования природного аморфного магнезита для коррекции магний-дефицитного состоянияНадеждин, С. В.; Сирота, В. В.; Ковалева, М. Г.; Павленко, И. А.; Зубарева, Е. В.
2020Порошок из топинамбура как перспективное сырье для производства изделий из песочного тестаМячикова, Н. И.; Черняева, Ю. М.
2012Продуктивность и биохимический статус цыплят-бройлеров при использовании в их диете цитратов и малатов биометалловКочеткова, Н. А.; Шапошников, А. А.; Афанасьев, П. И.; Горшков, Г. И.; Шенцева, Е. А.
2016Роль Кодекса Алиментариус (Codex Alimentarius) в процессе изучения оборота лекарственных средств и специальных пищевых продуктов, в состав которых входят пищевые добавки на основе фармацевтического праваШаповалов, В. В.; Зброжек, С. И.; Шаповалов, В. В.; Шаповалова, В. А.
2018Свойства наноструктурированной спирулиныКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Левченко, О. В.; Глотова, С. Г.; Семичев, К. М.
2020Сравнительный анализ различных способов размягчения мясаМячикова, Н. И.; Кизим, Р. Г.
2022Ультрамикроскопические особенности эндотелиоцитов капилляров щитовидной железы крыс после 60-дневного введения бензоата натрияМорозов, В. Н.; Морозова, Е. Н.
2017Что за "Е" такое?Акиньшина, Т.