Issue Date | Title | Author(s) |
2012 | Белковый спектр крови цыплят-бройлеров при добавлении в рацион лизина сульфата | Чернявских, С. Д.; Мусиенко, Н. А.; Яковлева, И. Н.; Бородаев, Ж. А. |
2022 | Влияние 60-ти дневного введения тартразина в различных дозах на ультраструктуру фолликулярных клеток щитовидной железы крыс | Морозов, В. Н. |
2013 | Влияние ионизирующего излучения и глутамата натрия на морфологические особенности бронхов и легочной ткани в эксперименте | Яровая, Э. А. |
2000 | Возможность прогноза пользы и вреда пищевых добавок | Лесовская, М. И.; Макарская, Г. В. |
2016 | Использование сельскохозяйственного сырья для получения антоциановых красителей | Сидоров, А. Н.; Мячикова, Е. А.; Мячикова, О. А.; Дейнека, Л. А.; Мячикова, Н. И. |
2017 | Исследование влияния концентрации глюкозы на рост и развитие Corynebacterium glutamicum | Константинова, А. А. |
2014 | Новая импортзамещающая минерально-сорбционная добавка Карбосил | Концевенко, В. В.; Поддубный, А. П.; Хмыров, А. В.; Попандопуло-Горальская, К. Н.; Кулешова, Е. А. |
2016 | Оценка эффективности использования природного аморфного магнезита для коррекции магний-дефицитного состояния | Надеждин, С. В.; Сирота, В. В.; Ковалева, М. Г.; Павленко, И. А.; Зубарева, Е. В. |
2020 | Порошок из топинамбура как перспективное сырье для производства изделий из песочного теста | Мячикова, Н. И.; Черняева, Ю. М. |
2012 | Продуктивность и биохимический статус цыплят-бройлеров при использовании в их диете цитратов и малатов биометаллов | Кочеткова, Н. А.; Шапошников, А. А.; Афанасьев, П. И.; Горшков, Г. И.; Шенцева, Е. А. |
2016 | Роль Кодекса Алиментариус (Codex Alimentarius) в процессе изучения оборота лекарственных средств и специальных пищевых продуктов, в состав которых входят пищевые добавки на основе фармацевтического права | Шаповалов, В. В.; Зброжек, С. И.; Шаповалов, В. В.; Шаповалова, В. А. |
2018 | Свойства наноструктурированной спирулины | Кролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Левченко, О. В.; Глотова, С. Г.; Семичев, К. М. |
2020 | Сравнительный анализ различных способов размягчения мяса | Мячикова, Н. И.; Кизим, Р. Г. |
2022 | Ультрамикроскопические особенности эндотелиоцитов капилляров щитовидной железы крыс после 60-дневного введения бензоата натрия | Морозов, В. Н.; Морозова, Е. Н. |
2017 | Что за "Е" такое? | Акиньшина, Т. |