Browsing by Subject производство молочных продуктов
Showing results 1 to 8 of 8
Issue Date | Title | Author(s) |
2018 | Изменение жирности молока и молочных продуктов при обработке | Курепина, Т. Н. |
2019 | Наноструктурированный коэнзим q10 и его свойства при производстве мороженого | Кролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Глотова, С. Г.; Семичев, К. М. |
2021 | Наноструктурированный сухой экстракт босвеллии (Boswellia Serratta) : свойства и его применение в производстве кисломолочных продуктов | Кролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Глотова, С. Г.; Болтенко, Ю. А. |
2020 | Наноструктурированный топинамбур: свойства и его применение при производстве мороженого | Кролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Семичев, К. М.; Халикова, А. С. |
2021 | Наноструктурированный экстракт лимонника китайского и его использование при производстве кефира | Кролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Глотова, С .Г.; Семичев, К..М.; Мамаева, Е..М. |
2020 | Наноструктурированный экстракт пустырника и его использование при производстве мороженого | Кролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Глотова, С. Г.; Семичев, К. М.; Мамаева, Е. М. |
2020 | Применение наноструктурированного L-аргинина при производстве мороженого | Кролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Глотова, С. Г.; Семичев, К. М. |
2023 | Управление безопасностью сырных продуктов на основе принципов системного менеджмента | Динер, Ю. А.; Юрк, Н. А. |