Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Author
Title
Subject
Issue Date
Help
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
_________________________
For Authors
Welcome to the Open access repository!
Browsing by Subject экономика общественного питания
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 86
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2018
Актуальные направления развития индустрии общественного питания региона (на примере Белгородской области)
Вишневская, Е. В.
;
Климова, Т. Б.
;
Семченко, И. В.
;
Болтенко, Ю. А.
2019
Бизнес-план открытия кофейни с американской концепцией обслуживания
Сайдалиева, З. М.
2019
Бизнес-проект открытия мобильного кафе
Онипченко, И. Г.
2019
Бизнес-проект открытия пиццерии экспресс-доставки
Авилов, А. С.
2019
Бизнес-проект по открытию кафе корейской кухни
Антонова, А. Ю.
2023
Диагностика предпосылок внедрения системы менеджмента безопасности пищевой продукции на предприятии общественного питания
Палькина, Ю. Р.
;
Глухова, Т. В.
;
Суркова, М. А.
2014
Инновационные проекты в индустрии ресторанных услуг
Малахова, Ю. В.
;
Крылова, Р. В.
;
Хохлова, В. В.
2020
Инструменты продвижения услуг ресторанной продукции с доставкой в интернете: система KPI
Ясенок, С. Н.
;
Нежельченко, Е. В.
2016
Использование маркетинговых технологий для повышения эффективности деятельности предприятия общественного питания (на примере ООО "Мирабель")
Гусенова, И. С.
2012
Маркетинговые исследования как основа обеспечения конкурентоспособности предприятий ресторанного бизнеса
Шатохина, Е. А.
;
Скачков, Р. А.
2014
Методологические подходы к определению эффективности управления сферой питания населения
Яцун, Л. Н.
2023
Модель сегментирования потребителей услуг общественного питания в условиях цифровой экономики
Котляров, И. Д.
2019
Обоснование проекта открытия бизнес-кафе
Гриценко, А. С.
2016
Организационно-экономическое обоснование мероприятий по внедрению прогрессивных форм обслуживания на предприятии (на примере ООО "Фуд Сервис Компани")
Коптева, Д. С.
2019
Организационно-экономическое обоснование проекта открытия магазина-кулинарии
Рубаненко, А. С.
2019
Особенности организации питания во время деловых мероприятий
Артемьев, А. М.
;
Сабитова, А. Р.
2019
Перспективы развития ресторанного маркетинга Казахстана
Смыкова, М. Р.
;
Рахимбекова, Ж. С.
2018
Повышение конкурентоспособности предприятий общественного питания Белгородской области
Вишневская, Е. В.
;
Лебедев, О. С.
2018
Проект адаптированного детского кафе "Сладости & радости"
Кумаргей, А. С.
2019
Проект детского кафе "Зоотопия" в г. Курчатов
Панфилова, Е. В.