http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63054
Title: | Разработка безглютенового бисквитного полуфабриката |
Authors: | Мячикова, Н. И. Янголенко, С. В. |
Keywords: | техника пищевые производства хлебопекарное производство хлебопечение целиакия мучные кондитерские изделия глютен рисовая мука |
Issue Date: | 2024 |
Citation: | Мячикова, Н.И. Разработка безглютенового бисквитного полуфабриката / Н.И. Мячикова, С.В. Янголенко ; НИУ БелГУ // Innovations in Life Sciences : сборник материалов VI междунар. симпозиума, Белгород, 22-24 мая 2024 г. / НИУ "БелГУ" ; отв. ред. А.А. Присный. - Белгород, 2024. - С. 404-405. - Библиогр.: с. 405. |
Abstract: | Цель исследования - расширение ассортимента специализированных мучных кондитерских изделий для людей, больных целикией, за счет использования рисовой муки |
URI: | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63054 |
Appears in Collections: | Статьи из сборников |
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Miachikova_Razrabotka_24.pdf | 425 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.