http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63054
Название: | Разработка безглютенового бисквитного полуфабриката |
Авторы: | Мячикова, Н. И. Янголенко, С. В. |
Ключевые слова: | техника пищевые производства хлебопекарное производство хлебопечение целиакия мучные кондитерские изделия глютен рисовая мука |
Дата публикации: | 2024 |
Библиографическое описание: | Мячикова, Н.И. Разработка безглютенового бисквитного полуфабриката / Н.И. Мячикова, С.В. Янголенко ; НИУ БелГУ // Innovations in Life Sciences : сборник материалов VI междунар. симпозиума, Белгород, 22-24 мая 2024 г. / НИУ "БелГУ" ; отв. ред. А.А. Присный. - Белгород, 2024. - С. 404-405. - Библиогр.: с. 405. |
Краткий осмотр (реферат): | Цель исследования - расширение ассортимента специализированных мучных кондитерских изделий для людей, больных целикией, за счет использования рисовой муки |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63054 |
Располагается в коллекциях: | Статьи из сборников |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Miachikova_Razrabotka_24.pdf | 425 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.