http://dspace.bsuedu.ru/handle/123456789/64584| Название: | Маскоты как инструмент позиционирования на рынке общественного питания Санкт-Петербурга |
| Авторы: | Богданова, М. А. Печенкина, М. О. Попов, Д. Г. |
| Ключевые слова: | экономика экономика общественного питания рестораны Санкт-Петербург маскоты бренды клиенты |
| Дата публикации: | 2024 |
| Библиографическое описание: | Богданова, М.А. Маскоты как инструмент позиционирования на рынке общественного питания Санкт-Петербурга / М.А. Богданова, М.О. Печенкина, Д.Г. Попов // Научный результат. Сер. Социальные и гуманитарные исследования. - 2024. - Т.10, №4.-С. 113-127. |
| Краткий осмотр (реферат): | Представлены примеры успешных ресторанов, использующих маскотов для укрепления репутации и усиления эмоциональной связи с клиентами |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/64584 |
| Располагается в коллекциях: | Т. 10, № 4 |
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Bogdanova_Maskoty_24.pdf | 991.06 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.