Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsuedu.ru/handle/123456789/65656
Название: Кулинария "по-катоновски": рецепты из древнеримских источников
Авторы: Валуева, К.Д.
Ключевые слова: история
всемирная история
древний Рим
гастрономия
Катон
кулинария
рецепты
Дата публикации: 2025
Библиографическое описание: Валуева К.Д. Кулинария "по-катоновски": рецепты из древнеримских источников / К.Д. Валуева ; науч. рук. Е.В. Литовченко // Юный историк. - 2025. - №1.-С. 56-60. - Библиогр.: с. 60.
Краткий осмотр (реферат): Статья посвящена исследованию кулинарных традиций Древнего Рима через призму рецептов, представленных в произведении Марка Порция Катона Старшего "Земледелие" (De Agri Cultura)
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsuedu.ru/handle/123456789/65656
Располагается в коллекциях:Т. 1, № 1

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Valueva_Kulinariya_25.pdf478.44 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.