Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsuedu.ru/handle/123456789/65656
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorВалуева, К.Д.-
dc.date.accessioned2025-10-29T06:31:51Z-
dc.date.available2025-10-29T06:31:51Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationВалуева К.Д. Кулинария "по-катоновски": рецепты из древнеримских источников / К.Д. Валуева ; науч. рук. Е.В. Литовченко // Юный историк. - 2025. - №1.-С. 56-60. - Библиогр.: с. 60.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsuedu.ru/handle/123456789/65656-
dc.description.abstractСтатья посвящена исследованию кулинарных традиций Древнего Рима через призму рецептов, представленных в произведении Марка Порция Катона Старшего "Земледелие" (De Agri Cultura)ru
dc.language.isoruru
dc.subjectисторияru
dc.subjectвсемирная историяru
dc.subjectдревний Римru
dc.subjectгастрономияru
dc.subjectКатонru
dc.subjectкулинарияru
dc.subjectрецептыru
dc.titleКулинария "по-катоновски": рецепты из древнеримских источниковru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Т. 1, № 1

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Valueva_Kulinariya_25.pdf478.44 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.