Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsuedu.ru/handle/123456789/65656
Title: Кулинария "по-катоновски": рецепты из древнеримских источников
Authors: Валуева, К.Д.
Keywords: история
всемирная история
древний Рим
гастрономия
Катон
кулинария
рецепты
Issue Date: 2025
Citation: Валуева К.Д. Кулинария "по-катоновски": рецепты из древнеримских источников / К.Д. Валуева ; науч. рук. Е.В. Литовченко // Юный историк. - 2025. - №1.-С. 56-60. - Библиогр.: с. 60.
Abstract: Статья посвящена исследованию кулинарных традиций Древнего Рима через призму рецептов, представленных в произведении Марка Порция Катона Старшего "Земледелие" (De Agri Cultura)
URI: http://dspace.bsuedu.ru/handle/123456789/65656
Appears in Collections:Т. 1, № 1

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Valueva_Kulinariya_25.pdf478.44 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.