Skip navigation
BelSU DSpace logo

Browsing by Subject мучные изделия

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 4 of 4
Issue DateTitleAuthor(s)
2017Анализ ассортимента и качества вафель, реализуемых на потребительском рынке г. БелгородаСидорова, Л. В.
2013Математическая модель рецептуры мучного изделия с органическим селеномКруговой, Ж. А.; Запаренко, А. В.; Касилова, Л. А.; Сорокопудов, В. Н.; Мячикова, Н. И.
2013О математическом моделировании рецептур мучных изделий с высоким содержанием дефицитных нутриентовКрутовой, Ж. А.; Мячикова, Н. И.; Запаренко, А. В.; Касилова, Л. А.; Сорокопудов, В. Н.
2020Порошок из топинамбура как перспективное сырье для производства изделий из песочного тестаМячикова, Н. И.; Черняева, Ю. М.