Skip navigation
BelSU DSpace logo

Просмотр собрания по группе - Тема пищевая ценность

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 13 из 13
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Анализ ассортимента и качества вафель, реализуемых на потребительском рынке г. БелгородаСидорова, Л. В.
2017Анализ ассортимента и оценка качества хлеба и хлебобулочных изделий, реализуемых на потребительском рынке г. БелгородаМугалева, А. Е.
2022Анализ разработок, направленных на расширение ассортимента кексовМячикова, Н. И.; Саитова, В. А.
2002Влияние температурного фактора на прорастающие семена амарантаСиротин, А. А.; Сиротина, Л. В.
2017Идентификация и товароведная оценка качества и безопасности сливочного маслаРыбакова, Т. Г.
2019Изучение азотсодержащих веществ порошкообразного полуфабриката из культивируемых грибов Pleurotus ostreatusМячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Болтенко, Ю. А.; Коротких, И. Ю.
2017Исследование ассортимента, оценка и анализ свойств, качества и конкурентоспособности молотого кофеСысоева, К. Ю.
2017Методы идентификации, оценки качества и безопасности темных сортов пиваЛисицкая, В. В.
2013Органическая живая соль из сельдерея: перспективы использования при приготовлении блюдБиньковская, О. В.; Борисова, Е. М.
2017Оценка конкурентоспособности и качества кисломолочных продуктовПроскурина, А. С.
2013Питание как фактор профилактики преждевременного старения лиц, работающих в сложных условиях трудаТрошина, М. Ю.; Варавина, Л. Ю.; Горелик, С. Г.; Колпина, Л. В.
2017Состояние рынка, анализ качества и конкурентоспособности макаронных изделийКвочин, С. А.
2017Сравнительный анализ ассортимента и оценка качества и конкурентоспособности чая, реализуемого в конкурирующих торговых организацияхШаталова, М. В.