Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2017 | Анализ ассортимента и качества вафель, реализуемых на потребительском рынке г. Белгорода | Сидорова, Л. В. |
2017 | Анализ ассортимента и оценка качества хлеба и хлебобулочных изделий, реализуемых на потребительском рынке г. Белгорода | Мугалева, А. Е. |
2022 | Анализ разработок, направленных на расширение ассортимента кексов | Мячикова, Н. И.; Саитова, В. А. |
2002 | Влияние температурного фактора на прорастающие семена амаранта | Сиротин, А. А.; Сиротина, Л. В. |
2017 | Идентификация и товароведная оценка качества и безопасности сливочного масла | Рыбакова, Т. Г. |
2019 | Изучение азотсодержащих веществ порошкообразного полуфабриката из культивируемых грибов Pleurotus ostreatus | Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Болтенко, Ю. А.; Коротких, И. Ю. |
2017 | Исследование ассортимента, оценка и анализ свойств, качества и конкурентоспособности молотого кофе | Сысоева, К. Ю. |
2017 | Методы идентификации, оценки качества и безопасности темных сортов пива | Лисицкая, В. В. |
2013 | Органическая живая соль из сельдерея: перспективы использования при приготовлении блюд | Биньковская, О. В.; Борисова, Е. М. |
2017 | Оценка конкурентоспособности и качества кисломолочных продуктов | Проскурина, А. С. |
2013 | Питание как фактор профилактики преждевременного старения лиц, работающих в сложных условиях труда | Трошина, М. Ю.; Варавина, Л. Ю.; Горелик, С. Г.; Колпина, Л. В. |
2017 | Состояние рынка, анализ качества и конкурентоспособности макаронных изделий | Квочин, С. А. |
2017 | Сравнительный анализ ассортимента и оценка качества и конкурентоспособности чая, реализуемого в конкурирующих торговых организациях | Шаталова, М. В. |