Issue Date | Title | Author(s) |
2017 | Антиоксидантная активность пищевых продуктов обогащенных антоцианами | Кульченко, Я. Ю.; Дейнека, Л. А.; Мячикова, Н. И.; Блинова, И. П. |
2015 | Архитектура наноструктурированного L-аргинина и его применение в гериатрических функциональных продуктах питания | Кролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Жданова, О. В.; Богачев, И. А. |
2022 | Влияние породы на качества молока и творога | Ларин, О. В.; Алифанов, С. В.; Мячикова, Н. И.; Девальд, Е. Н.; Зуев, Н. П. |
2011 | Изостатическое прессование как альтернативный способ увеличивания сроков хранения пищевых продуктов | Сорокопудов, В. Н.; Мячикова, Н. И.; Гаврюшенко, Е. Н.; Картушинский, В. А.; Сазонов, С. А. |
2023 | Использование водорослей в качестве структурообразователя при производстве соусов | Латышев, Е. Ю.; Васюкова, А. Т.; Мячикова, Н. И. |
2018 | Методы определения вида жира при экспертном исследовании пищевых продуктов | Бойко, Ю. С. |
2013 | Определение биологической ценности белков в рационах лечебно-профилактического назначения | Крутовой, Ж. А.; Мячикова, Н. И.; Запаренко, А. В.; Касилова, Л. А.; Сорокопудов, В. Н. |
2012 | Перспективные технологии кулинарной продукции с учетом современных требований к питанию | Мячикова, Н. И.; Мячиков, А. В.; Мячикова, С. А.; Попкова, Е. В. |
2017 | Разработка ассортимента продукции с использованием натуральных антоциановых красителей и проект вегетарианского кафе "Киви" | Мячикова, Е. А. |
2022 | Свойства наноструктурированного витамина С и перспективы его использования в составе функциональных продуктов питания | Мячикова, Н. И.; Кролевец, А. А.; Биньковская, О. В. |
2020 | Сравнительный анализ различных способов размягчения мяса | Мячикова, Н. И.; Кизим, Р. Г. |
2019 | Экспертное исследование сыра | Казанцева, Д. С. |