Skip navigation
BelSU DSpace logo

Browsing by Subject пищевые продукты

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 12 of 12
Issue DateTitleAuthor(s)
2017Антиоксидантная активность пищевых продуктов обогащенных антоцианамиКульченко, Я. Ю.; Дейнека, Л. А.; Мячикова, Н. И.; Блинова, И. П.
2015Архитектура наноструктурированного L-аргинина и его применение в гериатрических функциональных продуктах питанияКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Жданова, О. В.; Богачев, И. А.
2022Влияние породы на качества молока и творогаЛарин, О. В.; Алифанов, С. В.; Мячикова, Н. И.; Девальд, Е. Н.; Зуев, Н. П.
2011Изостатическое прессование как альтернативный способ увеличивания сроков хранения пищевых продуктовСорокопудов, В. Н.; Мячикова, Н. И.; Гаврюшенко, Е. Н.; Картушинский, В. А.; Сазонов, С. А.
2023Использование водорослей в качестве структурообразователя при производстве соусовЛатышев, Е. Ю.; Васюкова, А. Т.; Мячикова, Н. И.
2018Методы определения вида жира при экспертном исследовании пищевых продуктовБойко, Ю. С.
2013Определение биологической ценности белков в рационах лечебно-профилактического назначенияКрутовой, Ж. А.; Мячикова, Н. И.; Запаренко, А. В.; Касилова, Л. А.; Сорокопудов, В. Н.
2012Перспективные технологии кулинарной продукции с учетом современных требований к питаниюМячикова, Н. И.; Мячиков, А. В.; Мячикова, С. А.; Попкова, Е. В.
2017Разработка ассортимента продукции с использованием натуральных антоциановых красителей и проект вегетарианского кафе "Киви"Мячикова, Е. А.
2022Свойства наноструктурированного витамина С и перспективы его использования в составе функциональных продуктов питанияМячикова, Н. И.; Кролевец, А. А.; Биньковская, О. В.
2020Сравнительный анализ различных способов размягчения мясаМячикова, Н. И.; Кизим, Р. Г.
2019Экспертное исследование сыраКазанцева, Д. С.