Issue Date | Title | Author(s) |
2018 | Актуальные направления развития индустрии общественного питания региона (на примере Белгородской области) | Вишневская, Е. В.; Климова, Т. Б.; Семченко, И. В.; Болтенко, Ю. А. |
2023 | Влияние нетрадиционных видов муки на формирование потребительских свойств кексов | Мячикова, Н. И.; Болтенко, Ю. А.; Чуркина, Я. В.; Елисеева, Е. Н. |
2019 | Изучение азотсодержащих веществ порошкообразного полуфабриката из культивируемых грибов Pleurotus ostreatus | Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Болтенко, Ю. А.; Коротких, И. Ю. |
2023 | Использование термообработанного полуфабриката из культивируемых грибов вешенка обыкновенная в технологии производства кулинарной продукции | Мячикова, Н. И.; Болтенко, Ю. А. |
2017 | Методические рекомендации по выполнению курсового проекта по дисциплине "Товароведение продовольственных товаров" | Болтенко, Ю. А. |
2021 | Наноструктурированный сухой экстракт босвеллии (Boswellia Serratta) : свойства и его применение в производстве кисломолочных продуктов | Кролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Глотова, С. Г.; Болтенко, Ю. А. |
2023 | Разработка желированного десерта типа крема для веганского питания | Мячикова, Н. И.; Болтенко, Ю. А.; Чернова, М. В. |
2018 | Разработка элементов узлов и технологии для пищевых холодильных систем | Ремнев, А. И.; Коротких, И. Ю.; Болтенко, Ю. А.; Зиновьева, И. Г. |
2023 | Расширение ассортимента кулинарной продукции из птицы | Мячикова, Н. И.; Болтенко, Ю. А.; Станева, А. И. |
2015 | Реология овощных порошков | Болтенко, Ю. А.; Родичева, Н. В. |
2018 | Санитария и гигиена питания | Биньковская, О. В.; Мячикова, Н. И.; Болтенко, Ю. А. |
2022 | Свойства наноструктурированного витамина С и перспективы его использования в составе функциональных продуктов питания | Кролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Болтенко, Ю. А. |
2020 | Теоретические и практические аспекты производства порошкообразного полуфабриката из грибов Рleurоtus оstreatus | Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Болтенко, Ю. А.; Ремнев, А. И.; Коротких, И. Ю.; Зиновьева, И. Г. |
2024 | Технология и показатели качества продукта, имитирующего сыр | Мячикова, Н. И.; Болтенко, Ю. А.; Чуркина, Я. В.; Цурупа, Е. Б. |
2021 | Формирование современного взгляда на развитие инклюзивности в туризме | Семченко, И. В.; Нежельченко, Е. В.; Ясенок, С. Н.; Болтенко, Ю. А. |