Issue Date | Title | Author(s) |
2014 | Cuisine, culture, and politics in Russia and Eastern Europe: the food for thought symposium = Кулинарное искусство, культура и политика в России и Восточной Европе: пища для размышлений | Jacobs, A. K. |
2013 | Византийские пряности как элемент повседневной ромейской кухни | Сорочан, Е. С. |
2018 | Дизайн блюд на предприятиях общественного питания | Ремнев, А. И.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Ремнева, Л. А. |
1895 | Интересы желудка | Каншин, Д. В. |
2012 | Использование пророщенных семян в составе продуктов питания | Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Чижова, С. В.; Рудычева, Е. В. |
2013 | Исследование функционально-технологических свойств овощных жмыхов | Погожих, Н. И.; Одарченко, Д. Н.; Сподарь, Е. В.; Сорокопудов, В. Н.; Мячикова, Н. И. |
2013 | К вопросу об английской кухне второй половины XVI в. Рецептарий 1575 г. | Третьякова, М. В. |
2019 | Оценка качества и биологической ценности мучных блюд с использованием безглютенового сырья | Кравченко, Н. В. |
2012 | Перспективные технологии кулинарной продукции с учетом современных требований к питанию | Мячикова, Н. И.; Мячиков, А. В.; Мячикова, С. А.; Попкова, Е. В. |
2023 | Расширение ассортимента кулинарной продукции из птицы | Мячикова, Н. И.; Болтенко, Ю. А.; Станева, А. И. |
2018 | Рациональные технологии поиска блюд при их выборе | Ремнев, А. И.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Коротких, И. Ю. |
2014 | Системный анализ перспектив использования карвинга пищевыми предприятиями | Мячикова, Н. И.; Ремнев, А. И.; Стужная, Т. А.; Ремнева, Л. А. |
2021 | Технологические свойства культивируемых грибов Pleurotus Ostreatus и их влияние на выбор способов кулинарной обработки | Мячикова, Н. И. |
1867 | Физиология вкуса | Брилья-Саварен, А. |