Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Author
Title
Subject
Issue Date
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
_________________________
For Authors
Welcome to the Open access repository!
Browsing by Subject пищевые производства
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 171
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2017
Анализ ассортимента и качества вафель, реализуемых на потребительском рынке г. Белгорода
Сидорова, Л. В.
2017
Анализ ассортимента и оценка качества хлеба и хлебобулочных изделий, реализуемых на потребительском рынке г. Белгорода
Мугалева, А. Е.
2022
Анализ разработок, направленных на расширение ассортимента кексов
Мячикова, Н. И.
;
Саитова, В. А.
2013
Анализ электрофизических свойств плазм, выделенных из мяса птицы
Одарченко, Д. Н.
;
Гасай, Е. Л.
;
Карпенко, З. П.
;
Сорокопудов, В. Н.
;
Мячикова, Н. И.
2015
Аналитический скрининг путей применения бактериальных препаратов в производстве мясных изделий
Баль-Прилипко, Л. В.
;
Леонова, Б. И.
2017
Антиоксидантная активность пищевых продуктов обогащенных антоцианами
Кульченко, Я. Ю.
;
Дейнека, Л. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Блинова, И. П.
2015
Архитектура наноструктурированного L-аргинина и его применение в гериатрических функциональных продуктах питания
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Жданова, О. В.
;
Богачев, И. А.
2018
Биотехнологические приемы при посоле мясного сырья
Бaль-Прилипко, Л. В.
;
Леоновa, Б. И.
;
Брона, А. И.
;
Ковтун, В. А.
2020
Влияние альгината натрия на формирование структуры изделий из мясной рубленой и котлетной массы
Васюкова, А. Т.
;
Бойко, Г. Ю.
;
Кононенко, М. М.
;
Васюков, М. В.
;
Мячикова, Н. И.
2019
Влияние высокого давления на сохранение продукции растительного происхождения
Мячикова, Н. И.
;
Бурменко, Ю. В.
;
Сорокопудов, В. Н.
;
Сорокопудова, О. А.
;
Колесников, Д. А.
2013
Влияние добавок, содержащих пищевые волокна, на хлебопекарные свойства пшеничной муки
Касабова, Е. Р.
;
Самохвалова, О. В.
2020
Влияние изостатического прессования на показатели качества продуктов растительного происхождения (на примере Lоniсera Сaerulea L.)
Сорокопудов, В. Н.
;
Мячикова, Н. И.
;
Куклина, А. Г.
;
Сорокопудова, О. А.
2020
Влияние натуральных гелеобразователей на структуру и свойства кулинарных изделий
Баранов, Б. А.
;
Соколов, А. Ю.
;
Мячикова, Н. И.
2023
Влияние нетрадиционных видов муки на формирование потребительских свойств кексов
Мячикова, Н. И.
;
Болтенко, Ю. А.
;
Чуркина, Я. В.
;
Елисеева, Е. Н.
2011
Влияние обогащающих добавок на пищевую ценность мясных и рыбных продуктов
Васюкова, А. Т.
;
Першакова, Т. В.
;
Фалин, Д. Н.
;
Яковлева, Т. В.
;
Мячикова, Н. И.
2022
Влияние породы на качества молока и творога
Ларин, О. В.
;
Алифанов, С. В.
;
Мячикова, Н. И.
;
Девальд, Е. Н.
;
Зуев, Н. П.
2022
Влияние порошков дикорастущих растений на свойства муки
Мошкин, А. В.
;
Бондаренко, Ю. В.
;
Алексеев, А. Е.
;
Мячикова, Н. И.
2016
Влияние природы оболочки на размер наноструктурированного витамина D и его использование в качестве наноингредиента в функциональных продуктах питания
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Шкондин, Е. А.
2014
Влияние различных факторов на выход пектиновых веществ, выделенных из растительного сырья
Тры, А. В.
;
Михеева, Л. А.
2018
Влияние стартовых культур на санитарно-эпидемиологические и качественные показатели мясных стейков
Бaль-Прилипко, Л. В.
;
Леонова, Б. И.
;
Брона, А. И.
;
Ковтун, В. А.