Skip navigation
BelSU DSpace logo

Browsing by Subject пищевые производства

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 171  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2017Анализ ассортимента и качества вафель, реализуемых на потребительском рынке г. БелгородаСидорова, Л. В.
2017Анализ ассортимента и оценка качества хлеба и хлебобулочных изделий, реализуемых на потребительском рынке г. БелгородаМугалева, А. Е.
2022Анализ разработок, направленных на расширение ассортимента кексовМячикова, Н. И.; Саитова, В. А.
2013Анализ электрофизических свойств плазм, выделенных из мяса птицыОдарченко, Д. Н.; Гасай, Е. Л.; Карпенко, З. П.; Сорокопудов, В. Н.; Мячикова, Н. И.
2015Аналитический скрининг путей применения бактериальных препаратов в производстве мясных изделийБаль-Прилипко, Л. В.; Леонова, Б. И.
2017Антиоксидантная активность пищевых продуктов обогащенных антоцианамиКульченко, Я. Ю.; Дейнека, Л. А.; Мячикова, Н. И.; Блинова, И. П.
2015Архитектура наноструктурированного L-аргинина и его применение в гериатрических функциональных продуктах питанияКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Жданова, О. В.; Богачев, И. А.
2018Биотехнологические приемы при посоле мясного сырьяБaль-Прилипко, Л. В.; Леоновa, Б. И.; Брона, А. И.; Ковтун, В. А.
2020Влияние альгината натрия на формирование структуры изделий из мясной рубленой и котлетной массыВасюкова, А. Т.; Бойко, Г. Ю.; Кононенко, М. М.; Васюков, М. В.; Мячикова, Н. И.
2019Влияние высокого давления на сохранение продукции растительного происхожденияМячикова, Н. И.; Бурменко, Ю. В.; Сорокопудов, В. Н.; Сорокопудова, О. А.; Колесников, Д. А.
2013Влияние добавок, содержащих пищевые волокна, на хлебопекарные свойства пшеничной мукиКасабова, Е. Р.; Самохвалова, О. В.
2020Влияние изостатического прессования на показатели качества продуктов растительного происхождения (на примере Lоniсera Сaerulea L.)Сорокопудов, В. Н.; Мячикова, Н. И.; Куклина, А. Г.; Сорокопудова, О. А.
2020Влияние натуральных гелеобразователей на структуру и свойства кулинарных изделийБаранов, Б. А.; Соколов, А. Ю.; Мячикова, Н. И.
2023Влияние нетрадиционных видов муки на формирование потребительских свойств кексовМячикова, Н. И.; Болтенко, Ю. А.; Чуркина, Я. В.; Елисеева, Е. Н.
2011Влияние обогащающих добавок на пищевую ценность мясных и рыбных продуктовВасюкова, А. Т.; Першакова, Т. В.; Фалин, Д. Н.; Яковлева, Т. В.; Мячикова, Н. И.
2022Влияние породы на качества молока и творогаЛарин, О. В.; Алифанов, С. В.; Мячикова, Н. И.; Девальд, Е. Н.; Зуев, Н. П.
2022Влияние порошков дикорастущих растений на свойства мукиМошкин, А. В.; Бондаренко, Ю. В.; Алексеев, А. Е.; Мячикова, Н. И.
2016Влияние природы оболочки на размер наноструктурированного витамина D и его использование в качестве наноингредиента в функциональных продуктах питанияКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Шкондин, Е. А.
2014Влияние различных факторов на выход пектиновых веществ, выделенных из растительного сырьяТры, А. В.; Михеева, Л. А.
2018Влияние стартовых культур на санитарно-эпидемиологические и качественные показатели мясных стейковБaль-Прилипко, Л. В.; Леонова, Б. И.; Брона, А. И.; Ковтун, В. А.